Веера из баклажанов с моцареллой и помидорами

Веера из баклажанов с моцареллой и помидорами

Подготовка 20 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 90 минут

Порции 3

  • баклажаны — 3 шт.
  • моцарелла — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт. средний
  • желтый сыр — для посыпки
  • чеснок
  • базилик — свежий
  • орегано
  • оливковое масло

Баклажаны нарезать кружочками, но не до конца. Посолить и дать стечь черному соку.

Затем тщательно промойте. Выложите в противень, в который кладем бумагу для выпечки.

Начинаем класть между ломтиками ломтик моцареллы и помидор. Сбрызните каждый баклажан чайной ложкой оливкового масла. Посыпать орегано.

Положите нарезанный чеснок и свежие листья базилика. Накройте сковороду фольгой и запекайте веера из баклажанов около часа при 180 ‘.

Вынуть сковороду, снять фольгу и посыпать тертым сыром.

Запекать вееры из баклажанов с моцареллой и помидорами до готовности.

В результате получилась отличная закуска с баклажанами, любидрожжи всей семьей!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: