Брокколи с сыром, ветчиной и сливками

Брокколи с сыром

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • брокколи — 500 г
  • сливки кулинарные — 300 мл жидкости
  • желтый сыр — 200 г
  • плавленый сыр — 1 упаковка Филадельфия
  • чеддер — 50 г
  • гауда — 50 г
  • голубой сыр — 30 грамм (по вкусу)
  • ветчина — 250 г
  • картофель — 2 шт. средний размер

1. Очистите два картофеля, вымойте их и нарежьте мелкими кубиками, как мусаку. Мы их очень хорошо стираем.

2. Натереть на терке желтый сыр, сыр гауда и чеддер. Нарезать голубой сыр и плавленый сыр очень маленькими кусочками. Также режем ветчину.

3. Срежьте или нарежьте розы из брокколи и хорошо вымойте их.

4. Налейте в кастрюлю подсоленную воду и подождите, пока она закипит. Затем положить промытый картофель и варить около 5 минут. Добавьте брокколи и готовьте еще 5 минут. Когда они приготовятся, перелейте их в подходящую сковороду.

6. Выложите жидкий кулинарный крем на сковороду или в небольшую кастрюлю и подождите, пока он нагреется. Когда это произойдет, добавьте все сыры без желтого сыра. Перемешать и приправить перцем и небольшим количеством соли.

7. Вылейте сливки и сыр в сковороду с картофелем и брокколи. Перемешайте и запекайте в духовке около 20 минут при 180 градусах.

8. Наконец, посыпьте запеканку из брокколи тертым желтым сыром и верните форму для выпечки до желаемой степени.

Брокколи с сыром, ветчиной и сливками очень вкусная!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: