Домашняя лютеница в кастрюле

Домашняя лютеница в кастрюле

Подготовка 60 мин.

Готовим 180 мин.

Итого 240 мин.

  • перец — 5 кг красный
  • помидоры — 2 кг с половиной
  • морковь — 1/2 кг
  • масло — 1 ч.
  • чеснок
  • соль — по вкусу
  • сахар — по вкусу
  • петрушка

Все овощи нарезаем кусочками и кладем в глубокую кастрюлю.

Варите, чтобы овощи хорошо размягчились. Размять и варить на медленном огне.

По мере загустения добавляем масло и обжариваем пюре до загустения, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

Когда закипит, снимите с огня и приправьте солью и сахаром.

Чеснок размять и добавить в уже приготовленную лютеницу.

Домашнюю лютеницу разлить в кастрюле по банкам и варить 10 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: