Стейки из баранины на гриле

Стейки из баранины на гриле

Подготовка 60 мин.

Готовим 10 мин.

Итого 70 мин.

Порции 10

  • стейки из баранины — 500 г
  • соль
  • перец
  • розмарин — несколько веточек
  • оливковое масло — 1/2 ч. л.

Вымойте стейки ягненка и поместите их в миску с крышкой.

Посыпать солью, перцем и положить (сломать) розмарин. Перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Разогрейте гриль и запекайте стейки с двух сторон до готовности.

При запекании положите розмарин поверх мяса, чтобы аромат еще лучше впитался.

Снимите и сразу подавайте жареные бараньи отбивные с любимым салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: