Сочные свиные рульки с овощами

Сочные свиные рульки с овощами

Подготовка 30 мин.

Готовим 100 мин.

Итого 130 мин.

Порции 14

  • свиные рульки — 3 шт. обваленный
  • картофель — 1 кг
  • лук — 2 головки
  • морковь — 5 шт.
  • белое вино — 1 ч.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • перец
  • тмин
  • перец
  • соль — по вкусу
  • орегано — 1 ч.

Голени порезать на большие и равные части, вымыть и обсушить мясо.

Выложить в большую кастрюлю с крышкой, посыпать черным и красным перцем, тмином и солью по вкусу и хорошо перемешать.

Закройте лоток крышкой и оставьте на 6-8 часов в прохладном месте. Залить маринованное мясо 1 ч. белое вино и 2-3 ст. масла, поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 1 час.

Тем временем очистить лук, морковь и картофель, нарезать крупными кусочками, посолить по вкусу и посыпать орегано.

Через час запекания рульки в духовке выкладываем на нее овощи. Закройте форму крышкой и продолжайте выпекать еще 40 минут.

Сочное и ароматное блюдо для гостей — сочные свиные рульки с овощами , мясо с гарниром в одном!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: