Перец в томатном соусе

Перец в томатном соусе

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • оливковое масло — 5 ст.
  • репчатый лук — 1 небольшая головка
  • перец — 1 шт. зеленый
  • помидоры — 3 шт. большой
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйца — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • перец — 8 шт. запеченный и очищенный

Поставьте сковороду на плиту, налейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и зеленый перец — предварительно очищенные и нарезанные кружочками.

Жарить, пока лук не начнет менять цвет. Добавить в сок предварительно очищенные и измельченные помидоры, посолить по вкусу и посыпать 2-3 щепотками сахара, перемешать и варить, пока томатный сок не загустеет.

Взбить яйца и добавить их в загустевший соус, перемешать и добавить тертый сыр, еще раз перемешать.

Разложите обжаренные (целые вместе с початками) перцы в летней кастрюле и перемешайте, хорошо перемешайте с соусом.

Потрясающий вкус перца с томатным соусом из детства!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: