Вкусные вареные каштаны

Вкусные вареные каштаны

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 2

  • каштаны — 500 г
  • воды
  • масло сливочное — 1/2 пакетика
  • соль
  • черный перец — по желанию

Каштаны промывают, затем слегка надрезают сверху острым ножом.

Поместите в кастрюлю и залейте водой на три пальца выше их.

Каштаны оставляют при горле примерно на 40 минут, затем снимают и очищают от кожуры.

Вареные каштаны поливают горячим маслом и присыпают специями.

Примечание: при обработке каштанов ножом необходимо соблюдать особую осторожность, так как они довольно скользкие.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: