Холодные бутерброды с божьей коровкой

Холодные бутерброды с божьей коровкой

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

Порции 15

  • багет — 2 шт. или хлеб
  • масло
  • лосось — 100 — 150 г копченого филе
  • маслины черные — 15 шт. без ямок
  • помидоры черри — 10-15 шт.
  • петрушка

Холодные бутерброды с божьей коровкой, подходящие для вечеринки.

Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Затем положите сверху кусок лосося, нарезанный по размеру ломтика.

Берем помидоры и разрезаем их пополам. Разрежьте каждую половинку с одной стороны к середине и аккуратно разложите в стороны, чтобы сформировать крылышки божьих коровок.

Из оливок формируем голову и острие на спине божьей коровки.

В конце для украшения на холодные бутерброды кладем веточку петрушки. Мы можем еще охладить их перед подачей на стол.

Приятного аппетита с бутербродами с божьей коровкой!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: