Вкусная куриная печень без лука

Вкусная куриная печень без лука

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 3

  • куриная печень — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • перец — зеленый, красно-желтый
  • грибы — 5 шт. шиитаке
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • острый перец — 1 шт. сухой
  • масло — комовое

Печень промыть, очистить и нарезать кусочками.

Положите их в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Слейте воду, промойте печень и отставьте.

Грибы очистить щеткой и нарезать дольками, перец и морковь — соломкой.

На сковороде растопить масло. Обжарить грибы до золотистого цвета, вынуть и отложить. В один жир выложить перец и морковь.

Жарить до мягкости. Добавьте печень. Выложите чин и измельченный сушеный перец. Жарить до готовности печени.

Вынуть, дать немного остыть и подавать теплую вкусную куриную печень без лука с стаканом холодного пива!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: