Ретро городская тыква 1927 года

Ретро городская тыква 1927 года

Подготовка 120 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 180 минут

Порции 10

  • пирожные корки — 500 г мелкие
  • тыква — 3 кг
  • яблоки — 1 кг
  • корица
  • сахар — 1 кг
  • грецкие орехи — 500 г измельченные
  • масло сливочное — 250 г
  • масло

Корки пирога оставляем при комнатной температуре на 1 час.

Тыкву промываем и разрезаем на кусочки. Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Оставить на 2 часа в миске для стекания.

Яблоки промываем и очищаем. Перед тем как заказывать тыкву, натрите ее на крупной терке.

Противень со всех сторон смазан маслом. Тыква, яблоки, сахар и грецкие орехи делятся на столько же частей, сколько и кожуры.

В каждой кожуре укладывается часть тыквы, яблок и грецких орехов. Добавьте порцию сахара, распределив по всей корочке. Посыпать корицей. Добавьте несколько кубиков масла.

Каждую корочку закатывают и раскладывают в поддоне. После того, как все корочки свернутся, положите сверху оставшееся масло.

Выпекать в разогретой духовке 60 минут при 160 градусах.

Ретро-городская тыква 1927 года готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: