Куриные голени с медом и горчицей

Куриные голени с медом и горчицей

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • куриные окорочка — 600 г бедра (голени)
  • горчица — 1 ч.
  • оливковое масло — 1 ч.
  • соевый соус — 1 ст.
  • мед — 1 ст.
  • соль
  • перец
  • перец
  • чеснок — 1 зубчик

Вымойте куриные окорочка и выложите их в небольшую кастрюлю.

Смешайте в небольшой миске горчицу, оливковое масло, мед, соевый соус, красный перец и тертый чеснок. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь.

Сначала хорошо посолите куриные бедра, затем добавьте перец по вкусу.

Затем хорошо распределите их смесью со всех сторон, проталкивая под кожу. Если у вас есть остатки смеси, залейте ее сверху. Вы можете налить на дно немного воды, но обычно вода выделяется из куриных ножек.

Если есть время, можете оставить их на полчаса в холодильнике, а если нет — просто запекайте их минут 30 в разогретой до 180 градусов духовке с фольгой, затем снимите фольгу и запекайте еще немного. при 200 градусах поджаривания.

Куриные голени с медом и горчицей подают к восхитительному картофельному салату.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: