Загородный свиной участок

Загородный свиной участок

Подготовка 60 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 180 минут

Порции 1

  • ножки — 1 кг
  • язык — 1 кг
  • уши — 1 кг
  • перец
  • соль
  • чеснок

Выложить продукты в кастрюлю и варить до готовности.

Свиной язык чистим и отрываем, ножки обваливаем, уши нарезаем тонкими полосками.

Бульон процедить, приправить солью, перцем, толченым чесноком и уксусом.

Выложите мясо в миску и залейте бульоном.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы пластырь загустился.

Форма этой свинины в деревенском стиле — ваш выбор.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: