Бутерброды с яйцами во фритюрнице

Бутерброды с яйцами во фритюрнице

Подготовка 10 мин.

Готовим 32 мин.

Итого 42 мин.

Порции 4

  • хлеб — 8 веток
  • ветчина — 4 ломтика
  • желтый сыр — 4 ломтика
  • яйца — 3 шт.
  • свежее молоко — 50 мл
  • масло — 1 ст.
  • соль

В миске взбить яйца, молоко, масло и соль.

На каждый ломтик выложите ломтик ветчины и желтый сыр. Накладываем на них еще одну дольку.

Хорошо окуните каждый бутерброд в яичную смесь. Поместите бумагу для выпечки во фритюрницу, нагрейте до 200 градусов в течение 5 минут.

Добавить и запекать бутерброды 8 минут, через четвертую минуту переворачивая.

Мы подаем наши яичные бутерброды теплыми во фритюрнице .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: