Сливочное масло с пряными травами

Сливочное масло с пряными травами

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 1

  • чеснок — 1/2 зубка
  • соль
  • масло коровье — 125 г
  • свежие травы
  • петрушка
  • укроп
  • зеленый лук — перец

Выбранному маслу (желательно домашнему) дают размягчиться при комнатной температуре. Свежие специи хорошо промываем и нарезаем очень мелкими кусочками.

Для этого можно использовать блендер, а выбор специй может быть разным (базилик, розмарин, тимьян).

К измельченным специям добавить измельченный чеснок, немного соли. Размягченное домашнее масло добавляют к специям и энергично перемешивают вилкой.

Его кладут на алюминиевую фольгу и плотно заворачивают, как конфету. Хранить в морозильной камере.

Сливочное масло с пряными травами можно использовать для ароматизации блюд, картофельного пюре или намазывать тосты и бутерброды по вашему выбору.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: