Перец острый молотый

Перец острый молотый

Подготовка 40 мин.

Готовим 15 мин.

Итого 55 мин.

Порции 2

  • острый перец — 250 г
  • перец — 250 г красный
  • чеснок — 2 головки
  • уксус — 175 мл
  • сахар — 125 г
  • масло — 125 мл
  • петрушка
  • соль — 1 ст.

Острый перец промывают и срезают плодоножки рядом с семенами. Перец очищают от семян.

Чеснок очищаем. Все овощи и петрушку перемалываем через мясорубку.

Добавьте соль и сахар и размешайте ложкой, чтобы он расплавился.

Масло нагревают до кипения и немного вливают в смесь для нашего острого перца, потому что оно брызгает и мы можем обжечься.

Вкусная закуска остается на несколько часов и готова к употреблению.

Перец острый молотый , мгновенно пробуждающий аппетит!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: