Какао-торт набухший

Какао-торт набухший

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 6

  • яйца — 3 шт.
  • мука — 2 ч.
  • сахар — 1,5 ч.
  • масло — 0,5 ч. л.
  • свежее молоко — 1 ч.
  • какао — 1 ст. с наконечником
  • жидкий шоколад — 3 ст.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • ваниль — 1 пакетик

Сначала взбейте яйца с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не увеличится втрое.

Добавьте жидкие ингредиенты — молоко и масло. Добавьте какао, муку, разрыхлитель и ваниль.

Перемешивать до получения однородной смеси. Вылить в форму для торта и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Не открывайте духовку первые 20 минут, так как пирог плохо пропечется.

Воздушный какао-торт готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: