Тушеное мясо со свиными почками

Тушеное мясо со свиными почками

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • свиные почки — 4 шт.
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 200 г консервов
  • мука — 1 ст.
  • красный перец — 1 ч.
  • масло
  • овощной бульон
  • арпаджик — 300 г
  • черный перец — зерна
  • вино — 200 мл
  • чеснок — 4 зубчика
  • петрушка

Свиные почки разрезают продольно и очищают от внутренних канальцев. Залить водой с небольшим количеством уксуса и оставить на 2-3 часа.

Нарезать кубиками.

Масло нагревается и в нем задыхаются почки. Они удаляются из жира.

В этом же жире тушат мелко нарезанный лук и морковь. Добавьте помидоры. Затем мука и красный перец.

Залить овощным бульоном и половиной вина.

После закипания блюда возвращаются почки. Приправить солью и перцем и тушить на слабом огне.

Арпаджик заливается горячей водой и очищается от накипи.

Когда тушеное мясо станет полуфабрикатом, добавьте арпаджик, оставшееся вино и зубчики чеснока.

Тушеное мясо со свиными почками готовится до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: