Новогодний масляный пирог с удачей 1927 г.

Новогодний масляный пирог с удачей 1927 г.

Подготовка 40 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 100 мин.

Порции 10

  • корочки для пирогов — 5 шт. круглый штраф
  • масло сливочное — 300 г
  • сыр — 500 г
  • яйца — 6 шт.
  • йогурт — 6 шт. s.l.
  • пищевая сода — 1 ч.
  • соль — 3 щепотки

Яйца перемешиваем проволокой до образования пены, добавляем йогурт. Хорошо перемешайте.

Сода добавляется после смешивания яиц и йогурта.

Перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре.

Сыр измельчают на небольшие кусочки. Добавьте к смеси.

Хорошо перемешайте.

Наконец, добавляется соль, и ее можно уменьшить или увеличить в зависимости от солености сыра.

Смесь очень хорошо перемешивается.

Сливочное масло растопить при средней температуре без жарки.

Поднос, в который будет разложен пирог, обильно смазывают маслом с помощью кисти, а также смазывают стенки подноса.

Разложите корочку.

Намажьте много масла.

Разложите вторую корочку.

Намажьте много масла.

Влейте половину смеси, равномерно распределив.

Разложите третью и четвертую корочки, смазав каждую большим количеством масла.

На четвертую положите вторую половину смеси. Разложите пятую корочку.

Острым ножом разрезать пирог на кусочки, следя за тем, чтобы начинка не выступала поверх пирога. Разрезать аккуратно, не сдавливая корочки.

После срезания полейте все надрезы маслом.

Выпекать 60 минут в разогретой до 160 градусов духовке.

Вынув из духовки, обрызгать водой и укутать полотенцем на 10 минут.

Удача скатывается на зубочистках и прикрепляется к каждому кусочку новогоднего масляного пирога с удачей с 1927 года.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: