Шоколадно-молочный мусс

Шоколадно-молочный мусс

Подготовка 10 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 20 минут

Порции 2

  • шоколад — 1 шт. Милка
  • масло коровье — 40 г
  • сливки кулинарные — 300 мл
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • желтки — 1 шт.
  • шоколадный крем — 1 упаковка без варки / 65 г /
  • сигары
  • сахарное конфетти

Сливочное масло и кусочки шоколада растопить на водяной бане, перемешать до однородности и остудить.

В миске взбить миксером кулинарные сливки, свежий яичный желток и добавить шоколадный крем и сахарную пудру.

Смешайте миксером до однородной массы и добавьте ложку за ложкой растопленного шоколада на водяной бане.

Снова взбивайте миксером в течение 2-3 минут, и все готово. Готовый шоколадный мусс разливают в 2 чашки, украшают шоколадными сигарами и сахарным конфетти.

Подавать охлажденным, но вы все равно будете лизать пальцы.

Удачи с этим замечательным шоколадно- сладким муссом !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: