Крем-суп из нута и гороха

Крем-суп из нута и гороха

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • горох — 1 ч. консервированные продукты
  • нут — 1 ч. консервированные продукты
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 4 ст. консервированные продукты
  • соль — по вкусу
  • масло — 3 ст.

Лук очистить и мелко нарезать.

Обжарить в небольшом количестве масла на слабом огне несколько минут. Добавьте мелко нарезанную предварительно очищенную морковь.

Будьте осторожны, чтобы не сжечь овощи. Поставьте на слабый огонь и при необходимости добавьте немного воды.

Разведите томатное пюре в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду.

Оставьте на несколько минут и добавьте еще немного воды (около 1 чашки кофе).

Когда овощи станут полностью мягкими, добавьте горох и нут.

Добавить соль и перец по вкусу. Через 10 минут выключите плиту. Вкусный крем-суп разомните до однородной массы.

Примечание. Если у вас нет нута и гороха в банке для этого крем-супа из нута и гороха, приготовьте еще 30 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: