Красная чечевица с множеством ароматов

Красная чечевица с множеством ароматов

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 3

  • красная чечевица — 250 г
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 2 — 3 зубчика
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 1 шт. / большой /
  • соль
  • перец
  • перец
  • тмин
  • куркума — 1/2 ч. л.
  • пакетик — 1 ст.
  • лавровый лист — 1 шт.

На подходящей сковороде обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве масла.

Когда лук станет полупрозрачным, добавьте чеснок.

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и мелко натертую морковь.

Жарить недолго до изменения цвета продуктов.

Добавьте к ним красную чечевицу, предварительно промытую под проточной водой.

Залить 750 мл воды и приправить чечевичный суп специями / солью, черным и красным перцем, тмином, куркумой, сумахом и лавровым листом /.

Дайте красной чечевице с множеством ароматов покипеть под крышкой на слабом огне около 30 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: