Американские блины с ромом

Американские блины с ромом

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 10

  • мука — 250 г
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 2 ст.
  • масло коровье — 40 г
  • свежее молоко — 300 мл
  • разрыхлитель — 2 ч.
  • ванильный сахар — 2 ч.
  • соль — 1 ч.
  • ваниль — 2 капли (эссенция)
  • ром — 2 капли (эссенция)

Разделите желтки и белки по отдельным мискам.

Добавьте к желткам муку, разрыхлитель, ванильный сахар, молоко и растопленное сливочное масло. Взбить миксером до густой и однородной массы.

Яичные белки взбить в снегу с 1 ч. соль и немного лимонного сока.

Постепенно добавляйте яичные белки в смесь желтков. Сбрызнуть 2 каплями ванильной эссенции и рома. Хорошо перемешать.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте американские блины до золотистого цвета с обеих сторон.

Вы можете подавать американские блины с шоколадом, фруктами, сахарной пудрой, сливками, с чем угодно. :)

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: