Фаршированная новогодняя курица

Фаршированная новогодняя курица

Подготовка 30 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 150 минут

Порции 4

  • курица — 1 шт.
  • рис — 3 ч. л.
  • грибы — 300 г свежих
  • лук — 1 головка
  • несладкий — по вкусу
  • приправа для курицы — 1 ст.
  • черный перец — по вкусу
  • красный перец — по вкусу
  • масло коровье — 100 г
  • соль
  • изюм — золотистый по запросу

Обжарьте лук с нарезанными грибами, затем добавьте рис. Обжарить их вместе, при необходимости добавить немного воды и по желанию изюма.

Приправить специями и заправить курицу, которую предварительно натереть куриной приправой. Сшейте так, чтобы не выходила начинка.

Также можно растворить в воде кубик куриной специи, это примерно 2–3 ч. Л. Вылить в кастрюлю с фаршированной курицей и накрыть фольгой.

Запекать в умеренной духовке около часа, затем снять фольгу, если бульона больше, положить немного риса для очистки.

Курицу смазать сливочным маслом и болгарским перцем, можно несколько раз смазать маслом.

Обжарьте новогоднюю фаршированную курицу до готовности и красивого золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: