Диетический грибной суп

Диетический грибной суп

Подготовка 10 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • грибы — 250 г
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 головка
  • капуста — около 100 г
  • горошек — около 1 горсти, замороженный
  • томатное пюре — 1 ст.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец
  • тимьян
  • соль
  • петрушка

Чтобы приготовить диетический грибной суп , сначала начнем с овощей. Их нарезают кубиками, а капусту соломкой.

Обжарить лук вместе с морковью на раскаленном масле и вскоре добавить грибы.

Когда они обжарятся, добавьте примерно 1 ч. посолить, размешать и накрыть кастрюлю крышкой. Оставьте не более чем на 1 минуту, пока из грибов не стечет вода, и снимите крышку.

Добавьте картофель и капусту и залейте 4-5 стаканами воды.

Когда вода закипит, добавить горох вместе с томатной пастой и специями.

Грибной суп оставляют на слабом огне, пока все овощи полностью не приготовятся.

Когда диетический суп будет готов, посыпьте немного мелко нарезанной петрушки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: