Фаршированный перец с яйцом и сыром Ботевград

Фаршированный перец с яйцом и сыром Ботевград

Подготовка 45 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • перец — 1 кг
  • яйца — 2 шт.
  • сыр — 350 г
  • черный перец — по желанию
  • томатное пюре — по желанию (соус)
  • масло — 100 мл
  • вода — 1 ч. л.

Удалите семена перца и при желании приготовьте смесь для яичной начинки, сыра, немного масла и черного перца.

Залить перец 1-2 столовыми ложками фарша.

Разложите фаршированные перцы на сковороде и залейте их маслом, водой и томатным соусом, что необязательно.

Выпекать 30 минут при 200-220 градусах Цельсия и подавать.

Приятного аппетита от фаршированного перца с яйцом и сыром Ботевград.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: