Лавровый лист и яблочный чай для крепкого иммунитета

Лавровый лист и яблочный чай для крепкого иммунитета

Подготовка 5 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 15 минут

Порции 1

  • вода — 1 литр
  • яблоки — 1 шт.
  • лавровый лист — 3 шт. листья
  • корица — щепотка
  • мед — по желанию

Вымойте и нарежьте яблоко мелкими кубиками, удалив сердцевину.

Налить воду в кастрюлю и вместе с кусочками яблок довести до кипения. После закипания добавить лавровый лист и варить 5 минут.

Снимите кастрюлю с огня и посыпьте щепоткой корицы, перемешайте. Закройте сковороду крышкой и дайте остыть.

Готовый напиток процедить и пить утром натощак или на ночь перед сном в течение двух недель, не более.

Лавровый лист и яблоко — два ингредиента, которые используются на кухне, и многие понятия не имеют, какую целительную силу они имеют вместе. В сочетании с яблоком лавровый лист улучшает зрение, уменьшает воспаление суставов, регулирует кровообращение, помогает при мигрени, укрепляет иммунную систему и помогает бороться с респираторными заболеваниями.

Яблоко содержит антиоксиданты с противовоспалительным действием. Этот полезный чай богат витамином С, поэтому отлично помогает при гриппе и простуде.

Этот напиток укрепит ваше сердце. Лавровый лист помогает бороться с сердечными заболеваниями, снижает стресс и кровяное давление.

Также чай из лавра и яблока подходит для диабетиков и профилактики диабета, поскольку регулирует уровень сахара в крови.

Еще одно преимущество этого напитка в том, что он замедляет старение клеток и очень полезен при астме, воспалении бронхов, а также улучшает работу мозга.

Всегда используйте сушеные лавровые листья, так как свежие листья могут быть токсичными.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: