Цедра сахарного апельсина

Цедра сахарного апельсина

Подготовка 5 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 45 минут

Порции 1

  • апельсины — 3 шт. из которых только кора, которую мы используем, без белого
  • сахар — 1 ч.
  • вода — 600 мл

В небольшой кастрюле доведите до кипения 200 граммов воды с апельсиновой цедрой.

После закипания прокипятить 5 минут, затем бросить воду.

Повторите с водой и перемешайте после закипания.

На третий раз корочки размягчились, добавляем 200 г воды и варим сахар, пока вода не закипит и не начнет загустевать, как сироп.

Перед тем как снять с огня, добавьте 2-3 капли лимонного сока, перемешайте и снимите цедру сахарного апельсина с огня .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: