Яичные рулеты с богатой начинкой

Яичные рулеты с богатой начинкой

Подготовка 15 мин.

Готовим 12 мин.

Итого 27 мин.

Порции 2

  • яйца — 4 штуки — размер XL / или на 5 меньше /
  • крахмал — 1 ст. с небольшой подсказкой, конечно
  • свежее молоко — 2 ст.
  • соль — 2 щепотки
  • Начинка
  • плавленый сыр — 100 грамм
  • сметана — 20 — 30 грамм
  • грибы — 80 г консервированных грибов, маринованные
  • чеснок — 1 зубчик
  • лимонный сок — 2 ст.
  • помидоры черри — 4
  • острый перец — 1-2 щепотки
  • черный перец — по вкусу
  • Более
  • салат — 4 листа
  • помидоры черри — 3 — 4

Сначала взбейте яйца до тех пор, пока они не станут жидкими, вместе со щепоткой соли, крахмала и молока. Вылейте полученную смесь в прямоугольный противень с бумагой для выпечки размером примерно 30×20 см. Если хотите более толстый рулет, используйте противень меньшего размера.

Выпекать зефир в разогретой до 190 градусов духовке до легкого румяного цвета — это займет около 12 минут.

После того, как вы достанете зефир из духовки, слегка возьмитесь за края бумаги и переложите на влажную ткань. Осторожно скатайте в полотенце и дайте постоять 10 минут. Тем временем приготовьте начинку для соленого рулета.

Измельченный зубчик чеснока растолочь с плавленым сыром и сметаной, приправить специями и лимонным соком. Грибы и помидоры черри мелко нарезать и слегка посолить.

Соленый рулет развернуть и намазать плавленой сырной пастой, посыпать измельченными грибами и помидорами, снова укутать.

Подавайте рулет, нарезав его и украсьте помидорами черри и свежим салатом.

Рулетики с насыщенной начинкой готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: