Домашний бахур с луком-пореем

Домашний бахур с луком-пореем

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 5

  • легкое свиное — 3 кг
  • свинина — 1 кг обрезков
  • бекон — 250 г
  • свиные сердечки — 2 шт.
  • рис — 1 ч. л.
  • лук-порей — 4 стебля
  • лук — 2 головки
  • черный перец — 1 ст.
  • душистый перец — 1 ст. л. молотого
  • мускатный орех — 1,5 ч. земля
  • соль — 5 ст.
  • кишки свиные — толстые

Доведите рис до кипения с небольшим количеством воды, накройте крышкой и оставьте, пока он не впитает воду.

Свиные легкие, мясо и сердце нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую посуду.

К ним добавить мелко нарезанный лук-порей, лук, рис, посыпать солью, перцем, душистым перцем и мускатным орехом и хорошо перемешать.

Начинаем заливку свиной вырезки с помощью воронки и мясорубки, не используя разделочный нож.

Заливаем смесью кишечники, не набивая их, перевязывая макро.

Самодельный бахур протыкаем местами толстой иглой.

Выложить бахуру в кастрюлю с дном, накрытым решеткой или гладкими лозами.

Залейте водой, чтобы она покрылась водой, и поставьте на средний огонь.

Варить до готовности бахуры.

Вынуть и дать остыть, а затем съесть домашний бахур с луком-пореем .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: