Пивной цыпленок с пивной картошкой

Пивной цыпленок с пивной картошкой

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 4

  • О курице
  • куриные стейки — 1,2 кг ветчины / возможно филе /
  • зеленый перец — 1 шт.
  • пиво — 1/2 кувшина
  • лук — 2 головки
  • специи — карри, черный перец, соль, чеснок
  • Картофель
  • картофель — 1 кг
  • пиво — 1/2 кувшина
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • перец
  • соус барбекю или кетчуп

Сначала уточню, что курица готовится в горшочке на плите, а картофель — в духовке, и сначала я начну с картофеля.

После того, как они очищены, промыты и нарезаны, я приправляю их специями и добавляю половину кувшина пива. Я ставлю их в духовку при температуре 180 ° C примерно на 30-40 минут, а пока они не будут готовы, я добавляю в них немного маргарина и запекаю только сверху примерно 10 минут.

Я режу курицу на куски — побольше, поменьше — неважно, еще я режу свои овощи.

Я ставлю немного масла на огонь и сначала ставлю жариться.

Когда они приобретут нужный цвет, я добавляю мясо. Когда он уже обжарен, добавляю специи, хорошо перемешиваю, оставляю на 5 минут и добавляю пиво. На полную готовность у него уходит около 20 минут.

Еще одно уточнение — вы можете использовать любые продукты для пивной курицы с пивным картофелем , у меня лично они были в холодильнике, и для этого я добавил их, но вы можете добавить кукурузу, перец, морковь, все, что хотите, по своему вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: