Двойное шоколадное мягкое печенье

Двойное шоколадное мягкое печенье

Подготовка 70 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 90 минут

Порции 15

  • мука — 400 г
  • сахарная пудра — 200 г + посыпка
  • масло сливочное — 300 г
  • желтки — 2 шт.
  • шоколадная паста

Масло нарезаем кубиками и складываем вместе с сахарной пудрой в миску, начинаем месить.

Когда он станет мягким, добавьте желтки и просеянную муку. Замесить мягкое тесто.

Накрыть фольгой и поставить в холодильник на час. Раскатать тесто и нарезать кружочками. Круги посередине разрежьте пополам.

Выпекать при 180 градусах в разогретой духовке 10 минут.

Готовые кружки оставить на сковороде до полного остывания. Затем кружочки посередине смажьте жидким шоколадом без кружочка посередине, а остальные положите сверху.

Выдавливаем шоколад. Так мы поступаем со всеми. В завершение присыпаем склеенные коржи сахарной пудрой.

Двойное шоколадное мягкое печенье готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: