Прямоугольная пицца с ветчиной и копченым беконом

Прямоугольная пицца с ветчиной и копченым беконом

Подготовка 40 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 70 мин.

Порции 9

  • для теста
  • мука — 300 г
  • вода — 200 мл
  • соль
  • оливковое масло — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 ч.
  • более
  • ветчина — 6 шт. ломтики
  • копченый бекон — 6 шт. ломтики
  • сыр
  • оливки — 10 шт. чернить
  • орегано
  • оливковое масло
  • томатный соус — 2 ст.

Растворите дрожжи в воде.

Насыпьте муку на кухонный стол и сделайте в середине отверстие.

Добавить остальные продукты и замесить тесто.

Оберните хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на полчаса для расслабления.

Готовое тесто раскатать в прямоугольник. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Намазать томатным соусом. Разложите ветчину и бекон.

Посыпать желтым сыром и орегано. Полить прямоугольную пиццу оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Вынуть прямоугольную пиццу с ветчиной и копченым беконом , дать немного остыть и нарезать кусочками.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: