Кусочки говядины с нутом и двумя видами риса

Кусочки говядины с нутом и двумя видами риса

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 3

  • говядина — 400 г
  • говяжий бульон — 1 банка
  • консервированный нут — 400 г
  • дикий рис — 2/3 ч. смесь бланшированных и
  • лук — 1 головка
  • томатное пюре — 2 ст.
  • куркума
  • кардамон
  • перец
  • тмин
  • перец
  • соль

Лук мелко нарезать. Обжарить 2/3 его на глубокой сковороде.

Как только она станет золотистой, добавить нарезанную небольшими кусочками телятину. Слегка обжарив, оставьте под крышкой на десять минут, чтобы он варился.

Добавьте томатное пюре и специи (без куркумы).

При необходимости разбавить отваром. Тушить до готовности мяса.

В другой миске потушим оставшийся лук. Добавьте рис и бульон.

Его количество указано в инструкции по его приготовлению на упаковке.

Когда жидкость почти испарится, добавьте куркуму, немного черного перца и соль (если бульон недостаточно соленый).

Влить и нут. Оставьте куски говядины на плите еще на 5 минут.

Подавать кусочки телятины с нутом и двумя видами риса .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: