Слоеное соленое тесто с кабачками и ветчиной прошутто крудо

Слоеное соленое тесто с кабачками и ветчиной прошутто крудо

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 8

  • слоеное тесто — 1 шт. диск около 260 г
  • сливки — 100 г кислого
  • творог — 300 г
  • пармезан — 50 г тертого
  • кабачки — 2 шт. маленький
  • прошутто крудо — 100 г
  • кунжут
  • черный перец — щепотка

Выложите слоеное тесто на кусок бумаги для выпечки, чтобы оно расслабилось. В миску насыпьте творог, сливки и тертый сыр Пармезан.

Приправить щепоткой черного перца, гомогенизировать до однородной массы. Перенести слоеное тесто вместе с бумагой для выпечки на противень. Оставьте высокую доску.

Залить приготовленную смесь маслом и равномерно распределить. Кабачки нарезать длинными тонкими полосками, посолить.

Начните укладывать от края сковороды к центру ряд цуккини, ряд прошутто, пока не закончите круг. В центр соленого пирога поставить розу из прошутто.

Края теста загните поверх начинки красивых складок. Намазать тесто свежим молоком и посыпать кунжутом.

Выпекайте роскошное слоеное тесто при температуре 200 градусов в течение 5 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите температуру до 170 и завершите выпечку.

Получайте удовольствие от этого восхитительного соленого пирога из слоеного теста с цукини и ветчиной прошутто !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: