Постная сарма на Сочельник с изюмом

Постная сарма на Сочельник с изюмом

Подготовка 30 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 150 минут

Порции 6

  • квашеная капуста — 12 листиков
  • рис — 1 ч. л.
  • лук — 1 головка
  • изюм — 1 ч.
  • оливковое масло — 3 ст.
  • перец
  • вода — 2 ч. л.
  • соль

Лук мелко нарезать и потушить на оливковом масле. Мой рис промываем и добавляем его вместе с водой.

Все это перемешайте и, когда рис немного смягчит и впитает воду, добавьте изюм, черный перец и соль по вкусу.

Готовой начинкой для сарми начинаем формировать их, укладывая смесь на листья и заворачивая их.

Выложите нашу постную сарму в кастрюлю, налейте немного воды и дайте ей вариться до готовности.

Постная сарма на Сочельник с изюмом сделает стол еще вкуснее и праздничнее!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: