Блины с фаршем

Блины с фаршем

Подготовка 40 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 100 мин.

Порции 8

  • для блинов
  • яйца — 2 шт.
  • вода — 500 мл
  • мука — 320 г
  • масло — 3 ст.
  • сахар — 1 ч.
  • соль — 1 ч.
  • для начинки
  • фарш — 500 г / м²
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 1 соединение
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • красный перец — по вкусу
  • для жарки
  • масло сливочное — 50 г

Блины с фаршем делают во многих местах — в Грузии, Армении, России и т. Д., Но в Болгарии я не встречал. Поэтому я решил представить вам свой рецепт этих пикантных блинов. Чтобы узнать, какие они вкусные, скажу, что на Новый год готовлю около 100 шт. и несмотря на огромное количество, первое, что завершается новогодним столом, — это именно эти уникальные блины с фаршем.

Я указал пропорции примерно 20-21 шт. блины. Если вы решили принять большее количество, просто удвойте или утроите дозу. Я не добавляю свежее молоко в блинную смесь, но если решите, можно заменить воду 50/50 или полностью и приготовить их с молоком. Можно использовать и другие рецепты самих русских блинов, но вот мой:

Для блинов:

В подходящей посуде взбить яйца, добавить масло, соль и сахар. В другую миску насыпьте муку и, постоянно помешивая, влейте немного воды, следя за тем, чтобы каша получилась гладкой и без комков. К уже перемешанным яйцам добавляю подготовленную муку и водяную кашу. Лично я всегда беру блендер или переливаю смесь в блендер, чтобы не осталось комков нерастворенной муки.

В предварительно разогретую сковороду с помощью ковша налейте смесь для блинов и, когда концы блина оторвутся от стенки сковороды, переверните другую сторону.

Для начинки:

Обжариваю фарш на сковороде, заливаю несколькими каплями воды и раздавливаю вилкой. Когда он изменит цвет, добавляю лук и чеснок. Через несколько минут добавляю сухие специи. Когда фарш будет полностью готов, снимаем с огня и добавляем мелко нарезанную петрушку. Я шевелился и отхожу в сторону.

В каждый блин кладу немного фарша и скатываю в блинный рулет, предварительно немного складывая блин с двух сторон. Задача — закрыть блин со всех сторон, чтобы фарш не выпал. Раскладываю оладьи с фаршем на сковороде или большой тарелке и накрываю, чтобы они не засохли.

Последний этап реализации этого русского рецепта — обжарка уже приготовленных, закатанных и заправленных фаршем блинов.

На сковороду выложить немного сливочного масла, выложить готовые оладьи и обжарить со всех сторон на слабом или среднем огне. Таким образом они приобретают золотистую хрустящую корочку и становятся очень и очень вкусными.

Я всегда использую смесь фарша (свинины и говядины), но можно приготовить блины и из чистого говяжьего фарша. Если фарш не жирный, просто обжарьте его в небольшом количестве масла.

Блинчики нужно оставить на одну идею больше сырых, потому что после того, как вы обжарите фарш, добавите петрушку и заверните блин, нужно обжарить его со всех сторон на сливочном масле.

Поскольку при подаче они должны быть горячими, я немного поджариваю, когда их ем, добавляю еще. Если вы, как я, собираетесь готовить блины без молока, я не рекомендую использовать водопроводную воду. Лично я использую кипяченую и охлажденную воду, фильтрованную или, на крайний случай, минеральную.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: