Чизкейк на основе яблок

Чизкейк на основе яблок

Подготовка 30 мин.

Готовим 25 мин.

Итого 55 мин.

Порции 6

  • яблоки — 3 шт.
  • рисовая мука — 1 ч.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 2 ст.
  • йогурт — 2 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • ваниль — 1 пакетик
  • творог — 200 г
  • юбка — 400 г
  • сахарная пудра — 3 ст.
  • изюм — 100 г
  • желатин — 2 пакетика
  • вода — 2 ст.
  • бананы — 2 шт.
  • лимонный сахар — 1 пакетик

Взбить яйцо с сахаром. Добавьте йогурт, ваниль, разрыхлитель и рисовую муку.

Очистите яблоки, нарежьте их крупными кусочками и влейте в смесь.

Вылить смесь в круглую тефлоновую сковороду со съемным дном.

Выпекать при 200 градусах 25 минут. Дать остыть и снять кожицу со стенок и дна. Оставляем болота в форме.

Смешать творог, сахарную пудру, лимонный сахар и лыжи.

Размять бананы и добавить их.

Растворите желатин в воде, нагрейте, чтобы он растаял, и влейте в крем.

Перемешать, добавить изюм и залить формой болото.

Выравниваем диетический чизкейк и ложкой совершаем сверху вращательные движения.

Храним наш чизкейк на основе яблок в холодильнике 1 ночь.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: