Крем-крем для эклеров

Крем-крем для эклеров

Подготовка 5 мин.

Всего 5 минут

Порции 1

  • кондитерский крем — 200 мл
  • сливочный сыр — 1 ст.
  • маскарпоне — 1 ст.
  • сахарная пудра — 2 ст.

В глубокую миску выложить сливки, сливочный сыр, маскарпоне и сахар. Взбить миксером до плотных пиков.

Вы можете оставить смесь в холодильнике на несколько часов или сразу набить насадкой кухонный мешок и распылить смесь на эклеры.

Оба варианта работают, так что вам решать, взбивать ли вы крем для эклера до или после приготовления эклеров.

Надеюсь, вам понравился крем для эклера .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: