Тыква с фундуком

Тыква с фундуком

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 12

  • корки пирожные — 500 г молотые
  • тыква — 600 г
  • фундук — 150 г
  • сахар — 1 ч.
  • вода — 1 ч. л.
  • ваниль — 1 шт.
  • масло коровье — 125 г
  • сахарная пудра — для посыпки

Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Растопить масло. Возьмите два листа очищенной коры. Намажьте масло между двумя листьями.

Посыпать кожуру тертой сырой тыквой, затем посыпать измельченным фундуком. Скатать и выложить в круглую сковороду, предварительно смазанную маслом.

Так что продолжайте со всеми корочками. Наконец, смажьте тыкву с фундуком оставшимся сливочным маслом и запекайте при 170 градусах 45-50 минут.

После остывания нагрейте в миске воду и сахар до полного растворения, добавьте ваниль.

Готовую обжаренную тыкву залить горячим сиропом. Дайте сиропу впитаться не менее 3 часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: