Мягкие имбирные пряники

Мягкие имбирные пряники

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 20

  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 45 г
  • мед — 45 г
  • мука — 200 г
  • сода — 1/2 ч. л.
  • масло коровье — 50 г
  • ваниль — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.

В сковороду выложить яйцо, сахар и мед. Затем масло размешать и поставить на плиту. Постоянно помешивайте, пока ингредиенты не смешаются, но не доводя до кипения.

Затем снимите с огня и добавьте ваниль, пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до образования пышной массы. Дайте немного времени остыть.

Затем возьмите другую миску и просейте в нее муку.

Добавить масляную смесь к муке и замесить до мягкого теста.

Раскатайте тесто и уберите его в холодильник на 1-2 часа.

Затем включите духовку на 180 градусов, достаньте миску из холодильника и раскатайте.

Вы берете свои формочки (для конфет, печенья, имбирных пряников, печенья), а если у вас их нет, берете стакан. Из уже раскатанного теста вырежьте формочки, затем выложите их на бумагу для выпечки в противне.

Снова раскатайте оставшиеся кусочки и снова вырежьте фигурки.

Выпекайте мягкие имбирные пряники 10 минут.

затем удалите их и положите на решетку, чтобы они остыли.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: