Генуэзский коктейль

Коктейль Тони Беннета

Подготовка 5 мин.

Всего 5 минут

Порции 1

  • водка — 25 мл
  • граппа — 25 мл
  • самбука — 12,5 мл
  • сухой вермут — 12,5 мл
  • лед

Налить водку, граппу, самбуку и сухой вермут в шейкер со льдом.

Энергично взболтать до полного остывания.

Перелейте коктейль в охлажденный коктейльный бокал.

Мы можем насладиться готовым генуэзским коктейлем , но мы должны помнить об одном и не переусердствовать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: