Эклеры с банановым кремом

Эклеры с банановым кремом

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 20

  • подсолнечное масло — 1/2 ч. л.
  • вода — 1 ч.
  • мука — 1 ч. белая пшеница
  • яйца — 4 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • шоколад
  • Для крема
  • бананы — 2 шт.
  • свежее молоко — 800 мл
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • мука — 3 ст. белая пшеница
  • сливки — 200 мл кондитерские, жидкие

Возьмите запеканку и сначала налейте в нее воду, масло и щепотку соли. Поставить на плиту. Когда закипит, всыпать муку, постоянно помешивая. Дать тесту немного остыть и добавить яйца. Размешивать.

Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки. Возьмите ложку теста и разложите по сковороде, оставляя пространство между каждым эклером. Выпекать 30 минут при 200 градусах. Когда они будут готовы, дайте им остыть.

Приступайте к приготовлению бананового крема. Молоко перелить в кастрюлю и поставить на плиту.

В миске взбить яйца, сахар и муку. Размять бананы и добавить их в миску.

Затем добавьте эту смесь в молоко и перемешайте до загустения.

Дайте банановому крему полностью остыть. Затем взбить жидкий кондитерский крем и добавить его в крем.

С помощью шприца залейте эклеры кремом.

Выложите их на поднос и сбрызните растопленным шоколадом.

Поставьте в холодильник на час, прежде чем подавать эклеры с банановым кремом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: