Лосось в духовке с чесноком и каперсами

Лосось в духовке с чесноком и каперсами

Подготовка 5 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 35 минут

Порции 2

  • филе лосося — количество по желанию
  • чеснок — 5 зубчиков
  • каперсы — 4 ч.
  • орегано
  • масло — или оливковое масло
  • соль

Вымойте филе лосося.

Выложить на сковороду с бумагой для выпечки, сбрызнутой маслом или оливковым маслом.

Посолить, посыпать орегано и равномерно разложить по нему шляпки.

Слегка сбрызните маслом или оливковым маслом. Положите неочищенные дольки чеснока (для более сдержанного аромата) на бок с рыбой.

Поставить в духовку и запекать при 200 градусах до готовности.

Обычно эту рыбу запекают в духовке около 30-40 минут.

Подавать теплый ароматный лосось на плите с чесноком и каперсами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: