Мандариновое варенье

Мандариновое варенье

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 2

  • мандарины — 300 г
  • тыква — 150 г
  • сахар — 300 г
  • лимон — 1 шт.

Мандарины очистить ножом, удаляя при очистке белую часть.

Разрежьте кусочки, стараясь разрезать только их без белой молнии.

Очистите кабачки, натрите их на терке и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите все в подходящую кастрюлю или сотейник.

Добавьте сахар и положите на столбик. Довести до кипения и убавить до минимума.

Оставьте, пока он не загустеет. Время от времени помешивайте.

Выключаем, капаем несколько капель лимонного сока и даем немного остыть.

Разложите по банкам с крышками и храните мандариновое варенье в холодильнике.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: