Грибной соус с косулями

Грибной соус с косулями

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 6

  • косуля — 400 г
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 3 зубчика
  • мука — 1 ст.
  • масло коровье — 50 г
  • масло — 3 ст.
  • сливочный сыр — 50 г
  • черный перец — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.

Для этого грибного соуса с косулями предварительно ошпарить косуль, затем промыть их и залить 500 мл воды.

Варить грибы полчаса, затем вынуть их из воды, в которой они варятся.

Берем воду из грибов для мясного соуса.

Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук и чеснок.

Добавить муку и немного обжарить. При интенсивном помешивании начинаем заливать грибной бульон.

Приправить солью и перцем и добавить сливочный сыр.

Дать вариться десять минут, затем добавить грибы и снять с огня.

Грибной соус — прекрасное дополнение к жареному мясу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: