Бисквитный торт с банановым пудингом

Бисквитный торт с банановым пудингом

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • банановый пудинг — 1 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • свежее молоко — 800 мл
  • сахар — 1 и 1/2 ч. л.
  • кокосовый — для посыпки
  • миндаль — 150 г
  • печенье — 250 г

Растворите крахмал в 100 мл холодного молока и хорошо перемешайте. Затем поставить на плиту кипятить 700 мл молока и добавить сахар. Банан нарезать тонкими ломтиками. Когда он закипит, влейте банановый пудинг и перемешайте, пока он не загустеет, и снимите с огня.

На желаемом противне начинаем выстраивать ряд печенья. Разломайте там, где остались небольшие дырочки, и посыпьте банановым пудингом. Разложите кусочки предварительно нарезанного банана и снова выложите ряд печенья.

Так пока не кончится печенье и полейте оставшимся банановым пудингом.

Обильно посыпать миндалем и кокосовый пирог с пудингом.

Перед едой дайте остыть на несколько часов.

Вкусный бисквитный торт, который понравится каждому в вашем доме.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: