Яичный паштет с авокадо и цветной капустой

Яичный паштет с авокадо и цветной капустой

Подготовка 5 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 20 минут

Порции 2

  • яйца — 2 шт.
  • авокадо — ½ ч., спелый
  • цветная капуста — ½ ч. л. сломанный
  • сливочное масло — 2 ст.
  • Гималайская соль — 2 — 3 щепотки, по вкусу
  • черный перец — 1-2 щепотки, по желанию (молотый)

Простой и быстрый рецепт полезного яичного паштета с авокадо и цветной капустой — запоминающееся, любимое сочетание вкусов.

1. Варить 2 яйца до готовности около 7 минут.

2. В отдельной маленькой кастрюле сварить полстакана измельченной цветной капусты в небольшом количестве воды, заправленной щепоткой гималайской соли.

3. В глубокую миску налейте хорошо высушенную вареную цветную капусту, 2 сваренных вкрутую и уже очищенных от кожуры яйца, половину авокадо (очищенного от кожуры и столовой ложки кожуры) и 2 полные столовые ложки. масло сливочное.

4. Приправить 1-2 щепотками молотого черного перца и 3 щепотками мелкой гималайской соли — по вкусу.

5. Разомните вилкой и хорошо перемешайте все ингредиенты, пока не получите слегка кремовую консистенцию паштета / закуски.

По желанию мы подаем роскошный яичный паштет с авокадо и цветной капустой, чтобы намазать его на запеченные ломтики, сухари, домашний хлеб, крекеры из непросеянной муки или домашние брускетты.

Замечательный вкус — любимец молодых и старых!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: