Куриный рулет на пюре из шпината

Куриный рулет на пюре из шпината

Подготовка 60 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 100 мин.

Порции 4

  • куриные стейки — из ножки
  • для маринада
  • Вустерширский соус — 2 ст.
  • соевый соус — 2 ст.
  • кукурузный крахмал — 2 ст.
  • соль
  • перец
  • куркума
  • воды
  • более
  • спаржа
  • сыр
  • камби — 1 шт. / 1/2 шт. красный + 1/2 желтый /
  • грибы — 5 шт. свежий
  • масло
  • Розмари
  • для пюре из шпината
  • шпинат
  • оливковое масло — несколько капель
  • лимонный сок — несколько капель
  • соль

Не указанные в блюде количества мяса и овощей не являются обязательными — их готовит столько же людей.

Поместите стейки ветчины в миску и маринуйте в течение часа в смеси из Вустерширского соуса, соевого соуса, кукурузного крахмала, соли, перца, куркумы и небольшого количества воды.

Очищаем спаржу. Натереть желтый сыр. Нарезать тонкой соломкой 1/2 красного перца и 1/2 желтого (камби), свежие грибы нарезать дольками.

Берем стейк и на один конец кладем: спаржу, грибы, перец, желтый сыр и скатываем. При необходимости прикрепите зубочистками.

Выложите куриные рулеты на сковороду. Добавьте сок маринада, сбрызните маслом и розмарином. Накройте сковороду фольгой и запекайте куриный рулет при 180 градусах 40 минут.

Затем снимите фольгу, выложите оставшуюся спаржу и оставьте запекаться.

Положите шпинат в кипящую воду на 3 минуты. Затем отжать и положить в блендер, добавив несколько капель оливкового масла, лимонного сока и соли.

Подавайте куриный рулет на шпинатном пюре с миксом зеленых салатов, сбрызнув бальзамическим уксусом и хлебными чипсами.

Источник: Майя Иванова — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: