Стейки из индейки с чесноком на сковороде-гриль

Стейки из индейки с чесноком на сковороде-гриль

Подготовка 10 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 20 минут

Порции 4

  • стейки индейки — 5 шт.
  • соль
  • перец
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • оливковое масло — 6 ст.

Вымойте стейки и посыпьте солью и перцем.

В миске прижмите чеснок прессом и очень мелко нарежьте петрушку.

Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Дайте петрушке и чесноку осесть и смажьте стейки с обеих сторон оливковым маслом.

Нагрейте сковороду для ребрышек и запекайте мясо с обеих сторон до готовности.

За несколько минут до вынимания намазать стейки индейки петрушкой и чесноком.

Одной стороны достаточно, чтобы впитать ароматы.

Выньте стейки из индейки с чесноком и сразу же подавайте на сковороду-гриль .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: