Соленый молочный пирог с яйцом и лапшой

Соленый молочный пирог с яйцом и лапшой

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • лапша — 200 г домашнего
  • яйца — 2 штуки
  • свежее молоко — 125 мл
  • йогурт — 125 грамм
  • сыр — небольшой комочек
  • масло — комовое
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • соль — щепотка

Дно сковороды смажьте маслом. В подходящей посуде взбейте яйца и взбейте их.

Добавьте молоко, йогурт, разрыхлитель и соль. Еще раз хорошо перемешайте. Измельчите сыр и добавьте лапшу.

Вылейте все в предварительно смазанную маслом сковороду. Сверху выложить измельченное масло.

Поставить молочный пирог запекаться в холодную духовку, которая разогрета до 190 градусов.

Готовый пирог остудить и нарезать квадратами.

Соленый молочный пирог с лапшой готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: